Меню выходного дня

 

МЕНЮ ВЫХОДНОГО ДНЯ 

на зимне-весенний период детей раннего возраста

1-ая неделя  СУББОТА

 

ЗАВТРАК  

Бутерброд с маслом                          35

Каша жидкая молочная ячневая   150

Кофейный напиток с молоком       150

ОБЕД       

Салат из свеклы с черносливом

орехами и чесноком

с маслом растительным                   40

Суп –пюре из картофеля               150

Рулет с луком и яйцом                               50

Макаронные изделия отварные      100

Кисель из свежих яблок                 150

Хлеб ржаной                                     20

Хлеб пшеничный                                        20

ПОЛДНИК       

Суфле творожное

со сметаной                                 100,10

Сок                                                    150

Фрукты                                      шт./100

УЖИН     

Салат «Витаминный»

с растительным маслом                 40

Котлеты «Здоровье»                      60

Пюре картофельное                     100

Чай с сахаром                           140/10

Хлеб ржаной                                    20

Хлеб пшеничный                                       15

 

Ведущий специалист (инженер-технолог по питанию)

сектора по организации питания ГЦХОУ  М.П. Политанская   

 

1-ая неделя ВОСКРЕСЕНЬЕ

ЗАВТРАК     

Бутерброд с мёдом      40

Каша вязкая пшеничная       100

Чай с сахаром     14,0/10

Хлеб ржаной      15

ОБЕД       

Салат  «Заря» маслом растительным     40

Суп крестьянский с овсяной крупой       150,0/0

Зразы рубленые 50

Пюре картофельное    100

Компот лимонный       150

Хлеб ржаной      20

Хлеб пшеничный         40

ПОЛДНИК       

Булочка вкусная 50

Сок   150

Фрукты      шт./100

УЖИН     

Кальмары в сметанном соусе        50

Каша вязкая рисовая   100

Отвар шиповника с сахаром         150

Хлеб ржаной      15

 

 

Ведущий специалист (инженер-технолог по питанию)

сектора по организации питания ГЦХОУ                                                                                М.П. Политанская  

 

2-ая неделя  СУББОТА

ЗАВТРАК

Бутерброд с маслом    35

Каша жидкая молочная рисовая   150

Какао с молоком         150

ОБЕД

Винегрет овощной с маслом растительным    40

Щи из свежей капусты с картофелем со

сметаной со свежей зеленью 150/3/1

Рыба, запеченная в сметане с морковью          62

Пюре картофельное    100

Компот из свежих плодов    150

Хлеб ржаной      20

Хлеб пшеничный         20

ПОЛДНИК

Блины на кефире с повидлом        50/8

Блинчики с яблоками 

Сок   150

Фрукты      шт.100

УЖИН

Бабка картофельная со свининой  150

Кефир        150

Хлеб ржаной      20

Хлеб пшеничный         15

 

Ведущий специалист (инженер-технолог по питанию)

сектора по организации питания ГЦХОУ                                                                                      М.П. Политанская                

 

 

2-ая неделя ВОСКРЕСЕНЬЕ

ЗАВТРАК

Бутерброд с джемом   40

Омлет с мясом    50

Каша вязкая гречневая         100

Кофейный напиток с молоком       150

Хлеб ржаной      15

ОБЕД

Салат из белокочанной капусты с огурцами и морковью с маслом растительным        40

Суп картофельный с клёцками на курином бульоне  (при этом закладка масла уменьшается на половину) со свежей зеленью         150/1

Суфле из птицы с рисом и сыром

Плов из птицы    50

Пюре картофельное с морковью   100

Кисель морковный      150

Хлеб ржаной      15

Хлеб пшеничный         20

ПОЛДНИК       

Мусс яблочный  (на манной крупе)        70

Бифидин    150

УЖИН

Сельдь рубленная с луком

Сельдь с луком   30

Картофель отварной   100

Чай с сахаром     140/10

Хлеб ржаной      10

Хлеб пшеничный         20

Ведущий специалист (инженер-технолог по питанию)

сектора по организации питания ГЦХОУ                                                                                      М.П. Политанская               

 

 

ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ ВЫХОДНОГО ДНЯ

в зимне-весенний период детей дошкольного возраста      

Суббота     1 неделя

ЗАВТРАК

        

Бутерброд с маслом    35

Каша жидкая молочная ячневая   200

Кофейный напиток с молоком       200

 

ОБЕД       

Салат из свеклы с черносливом орехами и

чесноком с маслом растительным50

Бульон «Чебурашка»              200

Рулет с луком и яйцом          70

Макаронные изделия отварные     150

Кисель из свежих яблок        200

Хлеб ржаной      50

Хлеб пшеничный         30

ПОЛДНИК

Суфле творожное со сметаной      150/15

Сок   200

Фрукты      шт./140

УЖИН

Салат «Витаминный»

с растительным маслом        50

Котлеты «Здоровье»   80

Пюре картофельное    150

Чай с сахаром     187,13

Хлеб ржаной      40

Хлеб пшеничный        30

Ведущий специалист

(инженер-технолог по питанию)  ГЦХОУ      М.П. Политанская

 

    

Воскресенье    1 неделя

ЗАВТРАК

Бутерброд с мёдом      50

Каша вязкая пшеничная       150

Чай с сахаром     187,0/13,0

Хлеб ржаной      20

ОБЕД       

Салат  «Заря» маслом растительным     50

Суп крестьянский с овсяной крупой       200,0/0

Зразы рубленые 70

Пюре картофельное    150

Компот лимонный       200

Хлеб ржаной      50

Хлеб пшеничный         50

ПОЛДНИК       

Булочка вкусная 50

Сок   200

Фрукты      шт./140

УЖИН     

Кальмары в сметанном соусе        70

Каша вязкая рисовая   150

Отвар шиповника с сахаром (вариант 2)         200

Хлеб ржаной      20

Гематогеша         30

 

Ведущий специалист

(инженер-технолог по питанию) ГЦХОУ                 М.П. Политанская

 

Суббота     2 неделя

ЗАВТРАК

Бутерброд с маслом    35

Каша жидкая молочная рисовая   200

Какао с молоком         200

Гематогеша         30

ОБЕД

Винегрет овощной с маслом растительным    50

Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной

со свежей зеленью       200/4/1

Рыба, запеченная в сметане с морковью          80

Пюре картофельное    150

Компот из свежих плодов    200

Хлеб ржаной      40

Хлеб пшеничный         40

ПОЛДНИК

Блины на кефире с повидлом       

Блинчики с яблоками  70

Сок   200

Фрукты      шт.140

УЖИН     

Бабка картофельная со свининой  200

Кефир        200

Хлеб ржаной      50

Хлеб пшеничный         20

 

Ведущий специалист

 

(инженер-технолог по питанию) ГЦХОУ      М.П. Политанская

 

Воскресенье 2 неделя

ЗАВТРАК

Бутерброд с джемом   50

Омлет с мясом    70

Каша вязкая гречневая         150

Кофейный напиток с молоком       200

Хлеб ржаной      20

 

ОБЕД

Салат из белокочанной капусты с огурцами

 и морковью с маслом растительным     50

Суп картофельный с клёцками на курином бульоне 

со свежей зеленью       200/1

Плов из птицы    200

Кисель морковный      200

Хлеб ржаной      40

Хлеб пшеничный         40

 

ПОЛДНИК

Мусс яблочный  (на манной крупе)        100

Бифидин    150

 

УЖИН

Сельдь с луком   40

Картофель отварной   150

Чай с сахаром     187,13

Хлеб ржаной      30

Хлеб пшеничный         30

 

Ведущий специалист

(инженер-технолог по питанию) ГЦХОУ    М.П. Политанская

 

 

 

 

МЕНЮ ВЫХОДНОГО ДНЯ

 детей раннего возраста

 

1-ая неделя СУББОТА

ЗАВТРАК
Бутерброд с маслом 35
Каша жидкая молочная овсяная 150
Кофейный напиток с молоком 150
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Фрукты шт./100
ОБЕД
Салат из белокочанной капусты с огурцами и сладким перцем с маслом растительным 40
Суп картофельный с фасолью со свежей зеленью 150/1
Рулет с луком и яйцом 50
Макаронные изделия отварные 100
Кисель из свежих яблок 150
Хлеб ржаной 20
Хлеб пшеничный 20
ПОЛДНИК
Суфле творожное со сметаной 100,10
Сок 150
Фрукты шт./100
УЖИН
Салат «Витаминный» с растительным маслом 40
Котлеты «Здоровье» 60
Картофель отварной 100
Чай с сахаром 140/10
Хлеб ржаной 20
Хлеб пшеничный 15

 

 

1-ая неделя ВОСКРЕСЕНЬЕ

ЗАВТРАК
Бутерброд с мёдом 40
Омлет с сыром 50
Каша вязкая пшеничная 100
Чай с сахаром 14,0/10
Хлеб ржаной 15
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Сок 150
ОБЕД
Салат из редиса с маслом растительным 40
Суп картофельный со щавелем со свежей зеленью 150/3/1
Зразы рубленые 50
Пюре картофельное 100
Компот лимонный 150
Хлеб ржаной 20
Хлеб пшеничный 40
ПОЛДНИК
Выпечка 50
Сок 150
Фрукты шт./100
УЖИН
Салат из свежих помидоров со сладким перцем с маслом растительным 40
Кальмары в сметанном соусе 50
Каша вязкая рисовая 100
Отвар шиповника с сахаром (вариант 2) 150
Хлеб ржаной 15

 

2-ая неделя СУББОТА

ЗАВТРАК
Бутерброд с маслом 35
Каша жидкая молочная рисовая 150
Какао с молоком 150
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Сок 150
ОБЕД
Салат из свежих огурцов и помидоров с маслом растительным 40
Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной со свежей зеленью 150/3/1
Рыба, запеченная в сметане с морковью 62
Картофель отварной
с зеленью свежей укропа 100
Компот из свежих плодов 150
Хлеб ржаной 20
Хлеб пшеничный 20
ПОЛДНИК
Блины на кефире с повидлом 50/8
Сок 150
Фрукты шт.100
УЖИН
Бабка картофельная со свининой 150
Кефир 150
Хлеб ржаной 20
Хлеб пшеничный 15

 

2-ая неделя ВОСКРЕСЕНЬЕ


ЗАВТРАК
Бутерброд с джемом 40
Омлет с мясом 50
Каша вязкая гречневая 100
Кофейный напиток с молоком 150
Хлеб ржаной 15
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Фрукты шт./100
ОБЕД
Салат из белокочанной капусты с огурцами и морковью с маслом растительным 40
Суп картофельный с клёцками на курином бульоне со свежей зеленью 150/1
Суфле из птицы с рисом и сыром
50
Пюре картофельное с морковью 100
Кисель морковный 150
Хлеб ржаной 15
Хлеб пшеничный 20
ПОЛДНИК
Мусс яблочный (на манной крупе) 70
Бифидин 150
УЖИН
Сельдь рубленная с луком 30

Картофель отварной 100
Чай с сахаром 140/10
Хлеб ржаной 10
Хлеб пшеничный 20

 

МЕНЮ ВЫХОДНОГО ДНЯ
 детей дошкольного возраста

 

1-ая неделя СУББОТА

ЗАВТРАК
Бутерброд с маслом 35
Каша жидкая молочная овсяная 200
Кофейный напиток с молоком 200
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Фрукты шт./140
ОБЕД
Салат из белокочанной капусты с огурцами и сладким перцем с маслом растительным 50
Суп картофельный с фасолью со свежей зеленью 200/1
Рулет с луком и яйцом 70
Макаронные изделия отварные 150
Кисель из свежих яблок 200
Хлеб ржаной 50
Хлеб пшеничный 30
ПОЛДНИК
Суфле творожное со сметаной 150/15
Сок 200
Фрукты шт./140
УЖИН
Салат «Витаминный» с растительным маслом 50
Котлеты «Здоровье» 80
Картофель отварной 150
Чай с сахаром 187,13
Хлеб ржаной 40
Хлеб пшеничный 30

 

1-ая неделя ВОСКРЕСЕНЬЕ

ЗАВТРАК
Бутерброд с мёдом 50
Омлет с сыром 70
Каша вязкая пшеничная 150
Чай с сахаром 187/13
Хлеб ржаной 20
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Сок 200
ОБЕД
Салат из редиса с маслом растительным 50
Суп картофельный со щавелем со свежей зеленью 200/4//1
Зразы рубленые 70
Пюре картофельное 150
Компот лимонный 200
Хлеб ржаной 50
Хлеб пшеничный 50
ПОЛДНИК
Выпечка 50
Сок 200
Фрукты шт./140
УЖИН
Салат из свежих помидоров со сладким перцем с маслом растительным 50
Кальмары в сметанном соусе 70
Каша вязкая рисовая 150
Отвар шиповника с сахаром 200
Хлеб ржаной 20
Гематогеша 30

 

2-ая неделя СУББОТА

ЗАВТРАК
Бутерброд с маслом 35
Каша жидкая молочная рисовая 200
Какао с молоком 200
Гематогеша 30
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Сок 200
ОБЕД
Салат из свежих огурцов и помидоров с маслом растительным 50
Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной со свежей зеленью 200/4/1
Рыба, запеченная в сметане с морковью 80
Картофель отварной с зеленью свежей укропа 150
Компот из свежих плодов 200
Хлеб ржаной 40
Хлеб пшеничный 40
ПОЛДНИК
Блинчики с яблоками 70
Сок 200
Фрукты шт.140
УЖИН
Бабка картофельная со свининой 200
Кефир 200
Хлеб ржаной 50
Хлеб пшеничный 20

 

2-ая неделя ВОСКРЕСЕНЬЕ

ЗАВТРАК
Бутерброд с джемом 50
Омлет с мясом 70
Каша вязкая гречневая 150
Кофейный напиток с молоком 200
Хлеб ржаной 20
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Фрукты шт./140
ОБЕД
Салат из белокочанной капусты с огурцами и морковью с маслом растительным 50
Суп картофельный с клёцками на курином бульоне со свежей зеленью 200/1
Плов из птицы 200
Кисель морковный 200
Хлеб ржаной 40
Хлеб пшеничный 40
ПОЛДНИК
Мусс яблочный (на манной крупе) 100
Бифидин 150
УЖИН
Сельдь с луком 40
Картофель отварной 150
Чай с сахаром 187,13
Хлеб ржаной 30
Хлеб пшеничный 30

 

Ведущий специалист (инженер-технолог по питанию)
сектора по организации питания ГЦХОУ М.И. Политанская

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •